Мои идеи

Валентина Бачал
Мои идеи чистые словно любви кристал.
Неужели пропадут, в грязи неужто ты их затоптал.
Ведь я же знаю, я чувствую ведь ты любил...
Дождь смоет следы блаженства, и чем ты дорожил.
Останутся лишь хрупкие воспоминания в памяти моей.
Наша любовь воспетая стихами,
Обернётся нежной песней,
Для тысячи таких же, любящих людей.

Я знаю, милый ты любил ...