Вождям итоги...

Инна Медведева
Вождям итоги хотят озвучиться
Всю жизнь твердишь дождям:
Только бы не мучиться,
Обузой только б не стать
Метастазно распятой в кровать.
Горит лампады блик,
Проносится юность.
По ночам помогает забыться,
Увязая в химический бзик,
Шёпота Молитвенная Музыка.

 Охрипший
      прерывистый крик.
Змеею седою
 крутится слабость.
Серая газель. Белый халат.
Чёрная библия .
В горле Застрявший стих.
Стены палат плывут
Жизнь как миг.
Не сдавайся.
Как
Больно тебе, 
Мне страшно представлять,
как из последних сил ты все-равно
Встаёшь
   и волною падаешь ниц.
Как тебя никому не сдержать
Каждый шаг как
             ведёт тебя к палачу.
Близится время страшных птиц.
Родная,
    я желаю тебе сил идти.
Искренне этого хочу.
Мы рядом. Твоя жизнь ,как дар,
Материнским взглядом
Смогла чрез нас любовь пронести .
Тебе не хочется с земной
Семьей расставаться,
Связь терять.
Я буду скучать и  глаза твои помнить!
Такие живые ,красивые синие
И как ты дарила солнце по утрам
и раскрашивала словами облака.
Теперь ты дитя  уставшее,
 почти сухое...
Спасибо тебя за лучшее детство ,
Оно много стоит.
Отпускать твою руку...-
я никак не приму.
Но видеть детский страх
И Чумную
      беспамятством муку,
Подобно ножу.
Дай тебе Веселенная здоровья.
Дай тебе Вера сил.
Благодарю за этот урок,
Что в сердце и душу
           на всю жизнь
Свет пролил.