Часть цикла

Жидкость Для Снятия Сожалений
Мне клей на запах как цветок
Никак не оторваться
Весной ебашить самый сок
Особенно в тринадцать.
Ведь нахуй эти чудеса
И бога тоже нахуй
Мне, чтоб попасть на небеса
Шмаляться нужно травкой.
Фиалки, клевер и салат
Прекрасные растения
Сегодня зажую табак
Для большего веселья.
Какой благой сейчас идет
Звук из-под дивана
Наверно кот опять насрет
Чтоб я все убирала.
Но мне б пойти сейчас гулять
по веткам и листочкам
И юность быстрою сожрать
И выпить до глоточка.
Пока, маманя, приду в пять...
Утра, ну или ночи
Какая разница, плевать
Каникулы и прочее...
Как хорошо однако спать
Бухой и на дороге
Пора бы вещи собирать
Memento,vita,mori.
А солнце снова расцветет
Появятся бутоны
Жаль только скоро умирать
Уже отнялись ноги.
Но главное ведь голова
Она пока в порядке
Я все смотрю на облака,
В их голубые скатки...
Ведь где-то там, ведь где-то там
Совсем ничего нету
И глубоко внутри меня
Совсем ничего нету.