Смертельный бой

Сергей Сильвестрович
У  моих, дедов
Могилы нет.
И себе её я,
Не желаю.
Первый брал,
Горевший Кенигсберг.
А второй,
Горел у Сталинграда!

Нет не пали!
Не убиты!
Не мертвы!
Не сгорели!
И не без вести пропали!!!
Они стали
Вечностью земли,
И огнём
Бессмертным
Запылали!

Это пламя
Не забудет никогда,
Страшных дней
Неумолимый рокот.
Наши парни
Уходившие вчера.
Встали с ново
У родных  порогов.

Посвящается моим дедам
Григорию и Николаю
Вечная им жизнь.