Японашка сидзю рок. Техника безопасности

Рон Вихоревский
Ката с катаной?
И как результат:
кому-то - каталка,
кому - катафалк.



*Для мирных людей:
Ката - имитация поединка, система
обусловленных движений, возможна и в
исполнении со спарринг-партнером. Например
бокен-бокен, бокен-дзё, дзё-дзё, безоружный
против вооруженного любым оружием.
Катана - японский меч средней длины, в среднем 110см.,
ну ооочень острый.
Катафалк - похоронный автомобиль для доставки гроба
с телом покойника к месту захоронения.
Каталка (не путать с каталой женского пола) - тележка
на колесиках для перемещения "неходячих" больных и
травмированных.