Узнаешь из снов

Лилия Моржиевская
Не стой на пути, ты уже не преграда
Какая сермяжная глупая правда
А я все гадала: за что это счастье,
Которое рву на мельчайшие части

Вопросы-ответы и снова вопросы
И льются дождинки по окон откосам
В их рамах уже зажигают огни
Так много… , они не бываю одни

И в каждом окне оживет свой секрет
Из тысячи да, и из столько же нет
Там радость и счастье, там боль или страх,
А где-то на ужин любовь при свечах..

Но утренний кофе напомнит о прошлом:
Недавнем плохом и забытом хорошем..
Но только не надо, что б боль бумерангом..
Пусть тает она в угасающем танго

И дальше уже долгий путь без потерь
Найти  эту дверь, войти в эту дверь…
Над миром туманом клубится любовь…
Услышишь без слов, узнаешь из снов…