А расстояний нет для дружбы!

Лариса Дарнина-Музипова
А расстояний нет для дружбы!
Для человечности - полей,
Ведь все порой кому-то служим,
Мы в мудрости всегда добрей…

У каждого ликует счастье,
Своя любовь и жизнь своя,
Судьба не лёгкая в ненастьях,
Проходит в хлопотах не зря!

Утёрли носики сопливым,
Своим детишкам и к слезам,
Добавили смешинки милым,
Бездонным, ласковым глазам!

Теперь свои мечты лелея,
Успеть бы их осуществить!
Сединами уже белея,
Торопимся ещё пожить!

И вспоминая «анаконду»,
С её длиннеющим хвостом,
За восемнадцать в нашем фонде,
Подняв бокалы, смело пьём!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 13.32. 05.07.2019 год.