проходят дни...

Людмила Антони
  (  танка  )


Проходят  дни
под  крики  журавлей
как  много  их … холодных,  одиноких,
пора  расстаться -
время  истекло ............

И  лишь  слезинка
что  надежду  пробудила
знает  правду ...
не  властно  время  над  Любовью
вот  и  весь  секрет


Фото - авторский коллаж


Авторский Плэйкаст в рецензиях