Милая Москва

Мила Руденская
Ты каждый раз встречаешь, улыбаясь,
А я в ответ киваю головой,
В твоих объятьях нежно растворяюсь,
Мне так легко и радостно с тобой.
Мне не нужны заморские Ривьеры,
Далёкие, чужие острова,
Даёшь сполна ты мне любви и веры,
Любимый город, милая Москва.

М. Руденская     27.06.19