Чужого не надо...

Гойнолка
Чужого - не надо
Свое - не отдам
Не отдам,
Что бы там ни случилось.
Я делить - не хочу
Не хочу - пополам
Не хочу...
Да вот так все сложилось.

Пролетали года
Я ж любовь берегла
Берегла,
словно ока зеницу...
И сегодня опять
обрела два крыла,
Жизни новой открыла страницу...

Одиночество - грусть
И свобода, и боль...
Одиночество -
это пустыня
В черно-белом кино
Отыграла я роль
И не пленница я
Не рабыня...

   ******

Теперь снова  живу -
За спиной два крыла...
Я взлетаю... и...
в небо голубкой...
И не знаю
Как жить без тебя я могла
Роняя слезой незабудки...