Все важные вещи требуют времени

Татьяна Дробышевская
Все важные вещи требуют времени...
Как все начала требуют... семени.
Подсолнух родится огромный из семечка,
Ребенку развиться до зрелости с темечка.

Реке разливаться из ручейка,
Сомненья уйдут, лишь коснется рука.
Достаточно капли, чтоб дождик пролился,
Достаточно мига, чтоб год с тобой длился.

Все важные вещи не сжаты во времени,
Удача тебя не покинет намеренно.
Она так давно вслед идёт за тобой,
Чтоб стать одним целым, важнейшим, судьбой...