Болею я одной тобой...

Александр Остапенко
Болею я одной тобой,
А ты всё краше и милее...
Ты мне подарена судьбой,
Я опьянен, и я хмелею.
Тобой, как воздухом дышу...
Мне без тебя не жизнь, а мука.
Любя, конечно же грешу,
Но эта жизнь такая штука!
Я знаю, ты сейчас одна.
Читаешь сидя эти строчки...
Прости, что в том моя вина,
Что я дошёл в любви до точки.
Её ласкаю, как дитя...
Целую нежно твоё фото.
С тобой общаясь и шутя,
Мне расставаться не охота.
И сколько дней, или ночей,
Мне будет сниться наше счастье,
Я не отдам тот свет очей,
В которых я всегда у власти.
Прости, родная, за любовь?
Её прогнать я был не в силах.
Когда вскипает в сердце кровь,
При виде губ, прекрасно-милых.
Тебя не брошу никогда,
А ты живи своей судьбою.
И если горе иль беда,
Тебя спасу своей любовью.
23.06.19г.
19.00.