Между строк

Юлия Хаперская
Весеннее скольжение толпы
По серому пятнистому граниту.
Как лёд вскрывает новые мечты
Что нежностью апрельской были свиты.
В задумчивых каскадах площадей
Сплетение рефлексий и тревог. Здесь, в городе изменчивых теней
Находишь счастье где-то между строк. .