Воинам...

Андрей Александрович Шаврин
Огонь и смрад
Тяжелые потери
И выстрел танка
В темноте

Остался жив
И сам себе
Не верю
Как будто это все
Приснилось мне

Погибшие друзья
Жен плач невероятный
И дети с мукою
В глазах

А иногда
Все ж хочется
Туда,обратно
Там были мужики

Забывшие
Про слово страх
Не нынешний
Позорный прах...
     04.07.2019г.