Пятничное

Дарья Сушинская
У пятницы есть много привилегий:
Работу можно нафиг посылать,
И говорить спокойно так коллегам:
Спешу вас в понедельник увидать.
А сам - за дверь, и поминай, как звали.
Ещё два дня прекрасных впереди.
Эх, пятница! Мы так тебя все ждали.
Ты снова радость к жизни возбуди.
А мы тебе помочь всегда готовы,
Давай нам радость, слышишь, не скупясь.
Мы в понедельник будем - образцовы...
Прошу одно: не нужно мордой в грязь.

05 июля 2019г.