Нам не уйти от разговора

Давид Лысенко
Нам не уйти от разговора...
Шагну, ссутулясь, на порог
Той женщины, в глазах которой
Немым укором: Как ты мог?

Как перепуталось все сложно
В моем разлаженном быту -
И не ответить невозможно,
И отвечать - невмоготу..