***

Юлия Селиванова 3
Он начинал, как юморист,
Большие подавал надежды.
Теперь прилип, как банный лист,
Что липнет к телу без одежды.
Весь из себя, вот он каков,
Певцом стал Ревва очень видным...
Но я отныне ПИРОЖКОВ
Не ем. Так псевдоним звучит... противно.