Мне в жизни многое не ясно

Любовь Брянская
Мне в жизни многое не ясно -
Ну где же истины простые?
А вдруг, живу я здесь напрасно ...
С людьми, которые чужие.

Они забыли о любви -
В душе у них замёрзли звёзды ...
А просто, по душам поговорить?
Пока ещё совсем не поздно.