Цена

Ларькина Надежда
     ***

Всё что имеем мы самого главного
Не покупается, не продаётся...
Всё что имеем мы самого странного
Воображением нашим даётся..

И нам познавать эти дороги,
И нам решать эти задачи,
И кто-то рядом будет идти -
Возьми его за руку,
Возьми его за руку,
Только взгляни на него..

И он покорно тебе ответит
Не поднимая глаз,
Не открывая уст.
Он всё оценит  и всё рассудит
И попадёт в своё важное
Пятое измерение...

Там где трава колосится,
Волнуется не всерьёз,
Там где солнцу даётся право,
Там где ветер и дождь нам в помощь,
Там мне напиться, сладко напиться...

с уважением Надежда Л.
03.2019