ЭТОТ МИГ

Любовь Скорик Смирнова
Прикасаясь дыханьем к тебе
ощущаю приливы к виску.

Ты всё ближе, ближе...во мне,
проникаешь в душу мою.

Нас уносит Торнадо с тобой,
кружит вихрем, бросает в экстаз...

Снова где-то играет орган,
летний дождь вожделенье для нас.

Эта встреча подарок судьбы,
разве можно его забыть.

Буду помнить её всегда.
Я хочу этот миг повторить...