ты

Рада Москваречная
"я люблю тебя,как любят в жизни раз"..больше, чем раз.. так.. не возможно! когда коктейль из душ выпит на брудершафт и сердце отдано, пусть и на котлету-закусь..всяко-отдано..то, кто сгорел,уж так гореть не сможет.
удивительно,что жизнь продолжается! люди ходят в кино,улыбаются,говорят друг другу:"Моя! Мой!" говорят друг-другу(!!):"..Пойдём домой!"..а то,что в груди не стучит.не считается.и где и что - Дом? что теперь ТАК называется?
 ..как я выжил,будем знать только мы с тобой!
как никто другой,
мы никогда не умрём!
хоть, никогда и не жили!
мы ..были..
СВЕТОМ.?
ничего мощнее не может быть,
ничего - чище,
это было все, на что я способна!
и,точно,не одна.
удивительно,что за 20лет сердце полностью перерождается.
оно есть! - новое хрупкое-удивленное знанием,что появилось там,где быть ни чего не может. Но оно есть! в нем нет боли.оно чистое-как дитя! и...пустое.
душа смотрит на него,с неподкупным изумлением и не знает,как комментировать.
а жизнь не кончается-продолжается!
мои слух,зрение,обновлены,как девайс. в них..пусто?!
там,где ты..нету места рядом!
- мимо!
я научилась дышать.
вдох-выдох.легко! удивительно.
но..не прервать связующую нить.хоть ты мне,все ж...
не друг!
а может допить бокал? так дымно..
мы никогда не говорили об этом..