Грехи псалмом искореняйте

Александр Малышев 5
Увы, мой друг, не так-то просто
Свои грехи искоренить,
Их сбагрить бы скорей на остров,
Не вспоминать о них, забыть.
Гнать от себя их, плетью бить,
На мелкие куски рубить,
Если топор наточен остро,
А не наточен - наточить!

Псалмом точить: "Пятидесятым",
"Девяностым"...