Каждый Камень Олимпико

Андрей Скупченко
Каждый камень и цветок любой
На Земле и для любви живой.
Её мы тоже дети
Герои и поэты
А жизнь рождает и идёт,и никогда не повернёт.
 
Ты сильный,знай!
И нет,не раскисай!
Ты сильный,знай!
Ты стал сильнее чем твоя беда.
Быстрей всегда, великодушным сердцем
К тому все шло,чтоб повезло.
И время юности пришло!
 
Знай!
Никогда не отступай.
Братом ты свободе стал.
Этот мир всегда тебя желал.
Знай!
Будешь с нами ты собой.
Покоришь ты пик любой.
Не сдавайся ты пока живой!
Дерзай!
 
Шествуй бодро, но тебе, будет грустно выбирать в судьбе.
Истину Любви откроешь в глубине.
Души и разума,
она ведёт тебя!
 
Так сильно, знай!
И нет, не раскисай!
Ты сильный, знай!
Ты стал сильнее, чем твоя беда.
Быстрей всегда, великодушным сердцем.
К тому все шло,чтоб повезло.
И время юности пришло!
 
Знай!
никогда не отступай,
Братом ты свободе стал.
Этот Мир всегда тебя желал.
Знай!
Будешь с нами ты собой.
Покоришь ты пик любой.
Не сдавайся ты пока живой!
Дерзай!
Дерзай!
 
Ты сильный, знай!
И нет, не раскисай!
Ты сильный, знай!
Ты стал сильнее чем твоя беда.
Быстрей всегда, великодушным сердцем.
К тому все шло, чтоб повезло,
И время юности пришло!
 
Знай!
Никогда не отступай.
Братом ты свободе стал.
Этот мир всегда тебя желал.
Знай!
Будешь с нами ты собой.
Покоришь ты пик любой.
Не сдавайся ты пока живой!
Дерзай!
 
Не сдавайся ты пока живой!
Дерзай!
Дерзай!