Моя ночная колыбель

Платон Андреев
Я вновь пришёл к тебе под утро,
Крадусь на цыпочках в постель.
Прости, богиня камасутра,
Моя ночная колыбель.

Ты в полутьме, под одеялом,
Лелеешь нежности тепло.
За шторой день горит началом,
Там время тёмное прошло.

А здесь ещё остаток ночи,
Пространство сладкой тишины,
Твой сон любовью мироточит,
Достигнув детской глубины.

Я сел на краешек постели,
Коснулся плеч твоих слегка.
Прости, царица колыбели...
Прости поэта-мотылька.

______________________________
Художник - Лиза Рэй

Музыку слушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=e6hEvSvpx7M