Сравнивать судьбы и боль, я считаю, не стоит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сравнивать судьбы и боль, я считаю, не стоит -
Чьи-то весы перевесят, родной, однозначно.
Видно, искал идеал? Я не буду такою -
Выбор, увы, для тебя, извини, неудачный!

Кем предначертан наш путь, никому не известно -
Нужно ли с Богом о доле, нам посланной, спорить?
Так и качусь по скале, к сожаленью, отвесной,
А разобьюсь или нет, вы узнаете вскоре!