Во всю прыть

Александр Токарев 19
                Вороны звонкий голосок
                Звучал нахраписто всё утро,
                Кому-то снились камасутры,
                Другой похмельно тёр висок.
                И я, с раздольем огневым,
                Расставшись с царствием Морфея,
                Сыграл побудку спящей Фее,
                Которой, знаю, снился Крым.
                Что Крым? Мне виделось вино,
                Что с Феей вкусно поглощали,
                Ну не сидеть же нам в печали,
                Освободясь от пекла снов?!
                Идём, куда глядят глаза,
                Ты приласкай метельным взглядом,
                Свои разучим хит-парады,
                Бежим, где марш трубит гроза.
                Бояться бури - смех и грех,
                Мы ходоки в пустынном поле,
                Мы не привыкли жить в неволе,
                Где сумасбродных нет потех.
                Нас ждут костры и магарыч,
                Несём веселье и отвагу,
                Не потерять бы сдуру шпагу,
                Не раскисать - наш с Феей клич!