Забытое

Мечислав Курилович
             

Народ гулял, его растили
на самых модных травках флоры
и наконец родил Мессию,
по переписванью истории.

И загремел творца экстаз –
вокруг душил врагов народа,
и даже там, где унитаз
давал добро
сказать:
«Свобода!!!»

И враг пришёл
проблемой личною
в стране до каждого с похмелья,
чтоб вспомнить, вспомнить смерть обычную
от долголетья и веселья.