Уильям

Наталья Сорочайкина
***
Я с ним, конечно, лично не знакома,
Но хочется о том поразмышлять,
Что Уильям – принц, неся свою корону,
Безбожно публике с улыбкой может врать.

По протоколу, соблюдая толерантность,
ЛГБТ приехал поддержать
И обсудил «моментов важных много»,
Чтоб то «сообщество» сумело процветать.

Но вот когда в глаза его спросили:
«А если геем станет кто-то из детей,
Как вы на это сможете ответить?».
Здесь принц не растерялся: «Все окей.

Я поддержу в семье « необычайность»,
Мы с Кейт за то, что выбор – у детей,
Нормально встретим гомосексуальность…»
Вот в апогее двоедушие «царей».

Они в семью не пустят той заразы,
И роду прекратиться не дадут,
Но ради « толерантного» пиара
«Верхушки» грязь в умы людей несут.