Безграничная любовь

Наталия Пручковская
Моему морю всё равно,
Какой цвет у моих глаз.
Ему важно лишь одно -
Чтобы я погрузилась в него сейчас.

И оно ласкает меня опять,
Оно качает меня вновь и вновь.
Благодаря за то, что я снова пришла,
Оно готово дарить мне свою любовь.

Моему коту всё равно,
Какой у меня рост и вес,
Ему важно лишь одно -
Чтобы я спустилась к нему с небес.

И мой кот мурлычет и трет свой нос,
Оставляя на мне свой вечный след.
Чтобы я не забыла его никогда.
Чтобы я приласкала его в ответ