письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
ужин з кроликом.

здравствуйте мой огнецвет,
солнце расстаяло на околотке бокала.
волосы над губами выспели под сивую рожь.
сплю не каючись.

дита панчох шептала на ухо своей бледной тени.
быля как бы ажурной каймой, штопала строчки.

вчера о вечере,заскочил ко мне кроль стужево рюминский из лесу
вестимо. а я в этот момент читала кулинарную книгу про столовый горох.
я тут же схватила его за две лапы, одела кашне на шею и начала готовить.
но не блюда из бобовых. пока я готовила я кричала ему кричалки, я строила ему рожицы и показывала ему декальте и де кален.

я знала что кроли любят морковь,
и вот уже на столе стоял морковный пирог.
ну что мистер кроль отведайте моего угощение.
видать кроль был голодный и сьел мою запиханку.
а потом в полночь я пошла отпускать его в лес. за мной увязался какой то человек.
наверно это был охотник за зайцами.я взяла кроля за уши, и несколько раз махнула кто то упал.
я пошла быстрым шагом. а потом меня подбросил олень кунгис.

ваша быля, ваша  не поющая пеночка.