Вновь вернулось лето

Владимир Северский
Возвратилось лето
Солнцем, облаками,
Долго было где-то,
Вновь сегодня с нами.

Вновь кружатся птицы,
В вышине звенящей,
Шелестят страницы
Жизни уходящей.

На рассвете утром,
С молоком тумана,
С белым перламутром,
Как цветок дурмана.