Но стучится в двери

Николь 6
Но стучится в двери
Лето спозаранку,
Позабудь потери:
Солнце наизнанку

Окунулось в выси
С брызгами лучей,
Мне подбросив мысли
Разных мелочей

Где купаюсь в неге
Утренних забот
Словно в обереге
От любых невзгод

И смеюсь от счастья
С капельками слёз,
Позабыв несчастья
Прошлые всерьёз.
      ***