А может быть, зря?

Картавцева Инесса
Злиться Земля сквозь просторы Вселенной,
В ней протекают реки, моря...
Люди всё роют из нефти бассейны,
Роскошь природы им не нужна!

Лес и луга затоптали домами!
По всем дорогам мчаться следы,
Эй вы! Очнитесь! Плачет слезами
Мир, где рождались его мечты!

Сколько богатств у природы и что-же!
Деньги - основа мира и зла!
Земляне создали систему дороже!
Всё может создано зря?