Ночка тихая...

Лоренц Наталья
А на небе ни звездочки,
В нем не видно ни облачка,
Ночь спустилась на корточки
Закрыв ставни окошечка.

Спят березы,шурша листвой,
И не слышно,ни ветерка,
До утра наступил покой,
От свеченья блестит река.

Ночь прохладная веет,сонная,
Лишь луна смотрит искоса,
Ночка тихая и бездонная,
Что словами не высказать.