Благодать

Запах Звёзд
В Небесной Канцелярии – рассвет,
Где Слово завсегда важнее дела …
И  небо -  как конверт, а в дымке белой –
На все… на все содержится ответ…
Тому, кто снова жаждет тишины,
Кто пьет глотками млечную свободу…
Где так легко бежать по небосводу
И быть всегда на службе у весны…

В Небесной Канцелярии – закат…
Перо слегка висит над облаками…
Вино  опять пролитое богами  -
С земли, как будто длинная река….
И хочется за это все отдать…!
И будто на душе – ромашек поле…
И нет тебе ни зависти, ни боли…
А только лишь Любовь и Благодать…