Гапону. Свободное

Дарья Есенина
Если смерть - искусство, пиши ее кистью.
Разбавляя краски, меняй тона,
Без тебя чтобы было пусто, пресно,
На картине - лишь герой и Она.

Пусть цитаты ярче, глаза ярее,
Голос остается у смертных людей.
Но не верь им больше - умы редеют,
То, что ты нес, не для них елей.

Капли дождя впитаются в землю,
Там - ожидание солнца.
Картины тобой написанной стебли
Во мне запустили корни.