Пой!

Ларькина Надежда
        ***

- Не пой!!
- Ах, не петь я не могу,
-Поющему всегда дорога...
Святые дни сопровождая
Немым участием озарять?!

Рудольф же танцевал.
Он отдавал все силы сцене!
Горел в своём живом огне
И был прекрасен!

А Альбрехт - его рукой Господь водил
В эпоху Возрождения:
Праведности, истины, покоя
И блаженства..

Остановись, постой, задумайся
И ты увидишь Величие, красоты:
Неба. гор, травы и ветра
И будешь сопричастен..

Люби и радуйся, дотронься
До нежности Земной,
Почувствуй ласку и объятья
Природы. мамы и Богов..

И моря - высшего из всех чудес..
Оно нам шепчет: - Пой!!!

с уважением, Надежда Л.
05. 2019