Героев больше

Валентина Васильева 4
Погибшим морякам-подводникам посвящается...

Опять в огне
На глубине,
Задраив люк,
Не за свою
Боролись жизнь...
Корабль, держись!
Ну почему
В сыром дыму
В жестоком море
Пришло к нам горе?
Как облегчить
И возместить
Какой монетой
Потерю эту?
Кто даст ответ?
А их уж нет...
Героев больше...
И горе дольше...

Соболезную всем родным и близким погибших.