Я серьезно больна в сердце ранена...

Агата Данс
Я серьезно больна - в сердце ранена,
И проникла туда пустота.
Хуже плесени, хуже окалины -
Ядовита ее немота.

Как коварно ее попадание:
Она свойство имеет - расти,
Вытесняя собой все желания,
Закрывая к спасенью пути.

В горле комом застыли рыдания,
Сердце ноет и трудно дышать.
Пустота затмевает сознание,
От неё невозможно сбежать.

Неоконченное