Позови меня

Таня Ванина
Позови меня в свою радость,
Позови меня в свою боль.
Этой жизни каждую малость
Я хочу разделить с тобой.

Позови меня в поздний час,
Когда холодно и темно,
И в камине огонь угас,
И стучатся дожди в окно.

Позови меня на заре,
Когда звезды в моем окне,
Словно яблоки в сентябре,
Зреют в призрачной тишине.

Позови меня ночью дивной,
Позови меня в свои сны.
Лег черемухи теплый иней
По вишневым снегам весны.

Позови меня, позови,
Расскажи о своей любви,
И за золото нежных слов
Забери всю мою любовь!