Как пережить усталость жизни?

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение  на «Я остаюсь, не уговаривай» (Наташа Корецкая)

Не заслужило сердце мук...
В тех доверительных мгновеньях,
Как выйти из оцепененья,
Не слыша сердца громкий стук.

Как пережить усталость жизни,
Вернуть себя в объятья рук,
Чтобы не тешить укоризной,
Свой незатейливый недуг.