Чувствую себя старой калошей

Марина Тарасова Телеутка
Чувствую себя старой калошей,
Изрядно изношенным и брошенным.

Хотя могу еще за ноги цепляться,
И когда надо нужным притворяться.

Хотя внутри еще огонек теплится:
Что я могу кому-то пригодиться!

Я знаю себе цену самую точную
И ненавижу любовь заочную.

Мне, чтоб женские начала
Не на картинке, чтоб она дАла…

Чувствую себя молодым перцем
С пламенным влюбленным сердцем
               6 марта 2018,