Математика

Алексей Иванович Цуркан
Танцую себе внутри,
Сверху цветут фейерверки,
В середину, вглубь меня
Ты приоткрыла дверку.

Редко цветет кактус,
Редко, но очень красиво.
Спасибо тебе, родная
За утро это, спасибо.

Ритмы не утихают,
Бит разрывает сердце.
В холодном моём мохито,
Кусочки кайенского перца.

Кто мне теперь преграда?
Если точка опоры найдена,
Мне ничего не надо,
Цепь наших взглядов замкнута.

Ветер-подлец играет
С кончиками твоих волос,
Математически точен в поцелуях:
Нос. Губы. Глаза. Нос.

Танцую себе внутри,
Радостно хвост виляет,
С тобой я совсем другой,
Со мной ты совсем другая!

#стихоцуркан