Ангел жонглировал солнцем

Светлана Доля
Ангел коснулся вершины
Златой пирамиды, колец..
Небо раскрыло глубины –
Божественный чистый ларец..

Ангел жонглировал солнцем,
Подбрасывал нежно, легко...
Сердце в нас  вновь отзовётся,
Раскроется так широко..

В розовом чистом потоке,
Вплетаясь в телесную ткань,
Наша душа из Истока
Прочувствует каждую грань..

Свет разольётся каскадом,
Ведь Ангел тебя пригласил
В глуби небесного сада,
Чтоб счастье ты сам сотворил..

Сердцем  коснулся Истока,
Златой пирамиды, колец..
С Ангелом силой потока
Плетёшь золотой свой венец..


    5.07.2019

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Мой Ангел пришёл на встречу,
Чтоб радость мне подарить,
Крылами Обнял за плечи,
Держа невидимой нить...

Сверкала она, золотою,
Таинственной силы связь,
Тянулся Святой рукою,
Чтоб солнышко с неба достать...

Как к Солнцу он прикоснулся,
Открылся розовый сад,
Всевышний нам улыбнулся,
Звенел музыкальный лад...

Там пели райские птицы,
Из радуг сплетался узор,
Мне сон этот вечно снится,
Как светел небес коридор!


Поэтический отклик от Ларисы Чайка Беловерковец,
Благодарю Автора!

Мой ангел пришел к нам на встречу,
Родив нам духовную связь,
Он дарит свою бесконечность,
Что ткёт благородную бязь.

Собою к телам прикоснулся,
Тянулся рукою святой,
И разум людей вдруг проснулся,
Чтоб личностью стать деловой.

Всевышний нам Бог улыбался,
Звенел музыкальный концерт,
Когда коридор открывался,
На небе явился рассвет.

Запели земные жар-птицы
И радуга ткала узор,
На ветке сидели синицы...
Как светел земной наш простор!


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!

Какие б ни пели нам птицы,
Из радуг их нежный узор!
На ветках им точно не спится!..
И светел небесный простор!

С тобою и Бог улыбнётся,
Устроив чудесный концерт!..
Когда-то, возможно, проснётся
И в небе явИтся рассвет...