Мы капризные немного

Евдокия Горлина
Месяц май, все ждали потепления,
Так было холодно, все дни,
А июнь поднимет настроение,
На пляже будем до зари.

Настал июнь, жара невыносимая,
Печёт безбожно целый день,
Пылает солнышко неукротимое,
Нас не спасает даже тень.

Мы кажется капризные немного,
Нам ни когда не угодишь,
То солнце жаркое нам светит много,
То, перестаёт оно светить.
  05.07.2019 г.