В моей Душе тепло

Любовь Тильман
В моей Душе тепло успокоенья.
Быть может это лучики доверья
Друг в друга проросли и благодушье ткут.

Деревья так подчас срастаются стволами,
Стоят, раздельные и кроной и корнями,
Но соки жизни в них одни текут.