Великое чудо!

Жанна Строенко
Жизнь -  великое  чудо!
Редко кто  понимал...
Потому  много  блуда!
(Всё  так  просто)-  считал...

Только  в Храме узнает,
или  книги  читал...
Ну а сам  рассуждает,
как  там  кто  подсказал...

Пьяный -  жулик - преступник,
он  не  думал  о  том!
Обзывал  других  тупо...
мог  убить  топором!

Ценность  жизни  не  зная,
всё  сгубить так  легко!
И  приказ  отдавая,
надо  знать - кто есть кто!