Терпеньем, трудом

Павел Облаков Григоренко
Извини, Господи, Ты меня,
взбунтовался что,
разуму никогда не вняв,
в скорлупе желток.

Иногда думав
что все меня ниже, вальты,
один я великий туз,
пил, ел от пуза,
да всё стёр, дунув,
Ты!

Суть сладкая, горькая
жизни в том:
живи своими только
терпеньем, трудом.