Успокойся, зеркало

Алёна Легкова 2
Успокойся зеркало, брось меня обманывать,
Я всё вижу и поверь-слёзы лить не буду.
Я не буду слёзы лить - ты не будешь скрадывать
Бабий век - недолгий век, где уж взяться чуду!
Стала неулыбчивой, стала недоверчивой - вот, морщины вылезли от прищура злого
Всё в порядке, молодость, говорят, не вечная -
Что в душе - то на лице. Что же тут такого?
Я не буду слёзы лить - ты не будешь скрадывать, мне с тобою, зеркало, ссориться не стоит
Ты, под настроение, помоги с нарядами -
Я   ж приму всю правду, и приму достойно!!