Ты очень похожа на небо...

Михаил Озеров
Ты очень похожа на небо...
Как небо - ты разная очень:
От ясности в знойное лето
До хмари в дождливую осень.

Волшебные звёздные тайны
В тебе я постигнуть стараюсь;
Бушующие ураганы
Рвут в клочья неубранный парус.

Ты - пристань блаженства и силы;
Тобою дышу, где б я ни был...
Несут вдохновения крылья
В тебе, так похожей на небо.

01.05.2019

Фото автора.